Fleischer/in (m/w/d)
Traiteur-Platz 1
49090 Osnabrück
- Ort49090 Osnabrück
- Stellen2
- Beginn01.09.2023
In den 3 Jahren der Ausbildung wirst du neben der Ausbildungswerkstatt alle Produktionsabteilungen wiederholend im Wechsel durchlaufen. Hierzu zählen u. a. die Warenannahme, die einzelnen Wurst- und Schinkenabteilungen sowie die Verpackung und der Versand. Zudem besuchst du ein- bis zweimal pro Woche die Berufsschule. Außerdem wirst du schon während deiner Ausbildung in die täglichen Arbeiten in der Produktion eingebunden.
Unser Azubi Felix (22) macht gerade seine Ausbildung zum Fleischer und berichtet über das, was unsere Auszubildenden bei Bedford so alles erwartet. Neben den zahlreichen Weiterbildungsmöglichkeiten und guten Übernahmechancen freut Felix sich unter anderem über die gute Betriebskantine und berichtet, was unsere Azubis nach der Arbeit noch so alles machen.
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung über unser Bewerberportal
Bedford GmbH + Co. KG
Wurst- und Schinkenmanufaktur
Frau Katrin Schwager
+49 541 12 18 144
ausbildung@bedford.de
k.schwager@bedford.de