Ausbildung Fleischer/in (m/w/d)


Zum Ausbilder-Profil

Stellendetails

  • Beginn
    01.08.2022
  • Dauer
    3 Jahre
  • Schulabschluss
    Mindestens ein guter Hauptschulabschluss
  • Ort
    Traiteur-Platz 1
    49090 Osnabrück
  • Stellen
    3

  • Referenz-Nummer
    AFL-20229511

    (bitte in der Bewerbung angeben)

Stellenbeschreibung

In den 3 Jahren der Ausbildung wirst du neben der Ausbildungswerkstatt alle Produktionsabteilungen wiederholend im Wechsel durchlaufen. Hierzu zählen u. a. die Warenannahme, die einzelnen Wurst- und Schinkenabteilungen sowie die Verpackung und der Versand. Zudem besuchst du ein- bis zweimal pro Woche die Berufsschule. Außerdem wirst du schon während deiner Ausbildung in die täglichen Arbeiten in der Produktion eingebunden.

Du lernst in der Ausbildung ...

  • Fleisch beurteilen, klassifizieren und zerlegen
  • die Vorbereitung und Portionierung der Fleischstücke für den Verkauf
  • die Herstellung von Brüh-, Koch- und Rohwurst
  • die richtige Reinigung der Werkzeuge und Maschinen
  • die Hygienevorschriften bei der Herstellung von Lebensmitteln kennen und beachten
  • das Verpacken und Kennzeichnen der Waren
  • und vieles mehr ...

Das bieten wir Dir ...

  • abwechslungsreiche Aufgaben
  • Azubi-Einführungstage
  • Werkunterricht in der Ausbildungswerkstatt
  • Azubi-Events wie Kletterwald oder Laser-Tag
  • Azubi-Projekte
  • Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Vermögenswirksame Leistungen
  • Tankgutscheine
  • Kantine
  • Rabatt im Bedford-direkt Laden
  • leckere Produkte
  • ... und vieles mehr!

Qualifikationen

  • Mindestens ein guter Hauptschulabschluss
  • handwerkliches Geschick
  • Keine Scheu im Umgang mit Lebensmitteln
  • ein hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Lernbereitschaft
  • Flexibilität
  • Teamfähigkeit

Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) - Bedford Wurst- & Schinkenmanufaktur Osnabrück

Unser Azubi Felix (22) macht gerade seine Ausbildung zum Fleischer und berichtet über das, was unsere Auszubildenden bei Bedford so alles erwartet. Neben den zahlreichen Weiterbildungsmöglichkeiten und guten Übernahmechancen freut Felix sich unter anderem über die gute Betriebskantine und berichtet, was unsere Azubis nach der Arbeit noch so alles machen.

Kontakt

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung über unser Bewerberportal

Kontakt:

Bedford GmbH + Co. KG

Wurst- und Schinkenmanufaktur

Frau Katrin Schwager

+49 541 12 18 144

ausbildung@bedford.de

k.schwager@bedford.de


Jetzt bewerben
Folge ausbildung123.de